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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV. |
Título: |
Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
1983. |
Páginas: |
118 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux. |
Palavras-Chave: |
Tempo. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
4. | | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 4 | |
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